Mon ÉTS  |  Bibliothèque  |  Bottins  |  Emplois  |  Intranet  |  ENGLISH
Diplômés > Activités et événements > Souper Cornes et Carapaces

Souper Cornes et Carapaces

UNE SOIRÉE DE RÉSEAUTAGE TOUT EN SAVEUR

Le Souper Cornes et Carapaces du Réseau ÉTS est un événement annuel qui favorise le réseautage entre les diplômés de l’ÉTS, l’industrie et ses différents partenaires. Il s’agit d’un événement très apprécié au cours duquel les participants peuvent déguster du homard et du rôti de bœuf à volonté, en bonne compagnie, dans une atmosphère détendue et conviviale.

La prochaine édition du souper aura lieu le 1er juin 2017 sous le thème Célébration et Carapaces.




MEMBRES HONORAIRES

Le Réseau ÉTS félicite chaleureusement les membres honoraires reconnus au cours des années.
 
Yves Beauchamp (2015)     Yves Beauchamp
Robert Nelson (2013)     Robert Nelson
Gilles Rousseau (2012)    
Robert L. Papineau (2011)    
Gilles Fontaine (2010)     
Yvon Dubois (2009)